ПРЕЗИДЕНТ КООФБУ ПРО СИТУАЦІЮ В ФБУ

Костянтин Калашніков: Нелегітимна конференція – фінал системної кризи керівництва ФБУ.

Президент Київської обласної федерації боксу – про ситуацію у ФБУ:

«17 декабря – финал системного кризиса руководства Федерации бокса Украины. Каждый понимает, что произошли недопустимые вещи, и мы должны на это реагировать и добиваться справедливости, — отметил Калашников. – Нарушены все регламентные процедуры проведения: сроки, отсутствие кворума. Это конференцию нельзя было проводить и оглашать ее результаты.

Всеукраинский съезд региональных федераций бокса ставит перед собой цель сохранение ФБУ как самой организации и главного органа украинского бокса. Именно благодаря регионам украинский бокс имеет такие высокие позиции, а хорошие боксеры появляются во всех городах. Наша цель – юридически правильный и прозрачный путь развития украинского бокса. Да, это нелегкий путь, но иного выбора нет.

Наши задачи – честное и прозрачное руководство ФБУ, честное судейство с приглашением опытных специалистов, создание надлежащих условий первым номерам сборной, создание прозрачной системы спонсорства».

➡️ https://klitschko-brothers.com/novosti/konstantin-kalashnikov-nelegitimnaya-konferencziya-final-sistemnogo-krizisa-rukovodstva-fbu.html